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余田のつぶやき
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ディナー
2008/9/1
 
シャンパンで乾杯

シャンパンで乾杯

まろやかで高そうなワイン      

まろやかで高そうなワイン

広島は酒どころ、場違いかなーでも美味しかった

広島は酒どころ、場違いかなでも美味しかった

フランス料理のフルコース
22階のBOSTONにて、すばらしい夜景に魅せられ
食べなれない料理に舌鼓
メニュー
フォアグラとマンゴーの積み重ねアプリコットのお菓子仕立て
南仏野菜と瀬戸内穴子のテリーヌ
冬瓜とネギの令製スープ
カナダ産フレッシュオマール海老のレモンバターソース
蒲刈島産 藻塩のシャーベット
牛フィレ肉のステーキ
デザート
コーヒー
ホテル特性パン
楽しい雰囲気の中で美味しい料理を気軽に食べる事が出来たのが良かった

 
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